相关栏目
院系热点

艺术学院举行2021届毕业生动员大会

发布时间:2021年06月10日发布部门:艺术学院 字体大小:

(通讯员 杨媚)6月8日晚上,艺术学院于7栋418教室举办2021届毕业生动员大会,整体部署分工各项毕业生相关工作,确保2021届毕业生顺利毕业、文明离校,共同为毕业生营造文明、和谐、温暖的离校氛围。出席本次会议的有我院学工组组长林裕春老师、团总支书记张远老师,以及党支部和团总支学生会的全体成员,学生会创新创业部部长陈美余作为本次大会的主持人。

林裕春老师首先对前期的工作成绩做了汇报总结,然后就毕业生离校工作总体安排和各相关工作时间节点进行了具体说明,强调了本次毕业生离校安排中的安全问题和相关注意事项,要求各部门要本着“以学生为本”的原则,高度重视毕业离校工作;离校手续流程要及时通知,确保沟通的及时性、准确性,要以“安全离校、温馨离校、文明离校”为原则,做好文明离校教育工作,引导毕业生文明有序参加毕业活动,顺利完成2021届本科生毕业离校相关工作。

张远老师继续就毕业生离校工作安排进行了详细的补充,提出各部门工作人员对此工作要本着做实事的原则和负责任的态度,并希望党支部和团总支学生会各位干部们互相帮助、互相监督、共同进步,将工作落实到位。

随着毕业生动员大会的举行,艺术学院毕业生离校工作拉开了帷幕。相信有配合支持的老师,有认真负责的同学们,我们的毕业生相关工作一定会圆满完成。